minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Мой план на 2017 год
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Что будет в 2017 году? Кризис будет продолжаться. Кого-то выпрут с работы. Но только не меня. Потому что мои наниматели - это вы. Большинство моих клиентов - друзья, знакомые и читатели. Я люблю вас, многим я уже помог, и в моих силах реализовать вашу мечту о новом доме.

Если в банк - к Тинькову, а за булкой - к Коржову, то решать жилищный вопрос - это к Минакову.

Для чего ты пишешь здесь свой план? Даже бабка из Мшинской знает ответ. Цель должна быть конкретной, измеримой и записанной, иначе считай, что ее нет. А публичное обещание дисциплинирует. Так-то.

1. Провести 20 сделок с недвижимостью
То есть, продать и купить 20 квартир для вас, мои дорогие.
Здесь у меня расписан ряд технических подзадач, которые оставлю за рамками поста.

2. Написать 20 увлекательных и подробных постов про недвижимость
В чем плюсы и минусы разных типов жилого фонда, где лучшие городские локации, как вкладывать в недвижимость, чтобы заработать, а не потерять - обо всем этом вы узнаете из этого блога.

3. Освоить практику медитации
Последние лет пять у меня прошли под знаком повышения личной производительности. Я обложил себя календарями, чеклистами и ритуалами (такими например, как этот ежегодный пост). Нельзя забывать, что все это - полезные подпорки. По мере выработки привычки многие из них надо отбрасывать, давая себе больше свободы. Медитация - это как раз шаг в ином направлении. Это не внешние пинки, а пребывание наедине с собой и поиск решений внутри себя.

С удовольствием послушаю ваши советы и предложения. И пожелайте мне удачи :)


  • 1
Что ж, удачи! А с медитацией всё очень индивидуально, мне кажется. Что касается меня, то почитав разные техники понял, что у меня это всё не работает. То есть некоторый эффект есть, но несерьезный. Однако, поняв общее направление, стал практиковать, несмотря на слабый результат, и опыт дает прирост качества погружения, но медленно, весьма медленно. Возможно, тренеры дадут эффект значительно быстрее.

Удачи! С удовольствием почитаю ваши посты о недвижимости.

Удачи!
Есть приложение для медитации Headspace (есть и аналоги) - не сказать, что я прямо начал с ним постоянно медитировать, но какие-то общие подсказки дает.

Спасибо, Тим, попробую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account