Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Мой план на 2017 год

Что будет в 2017 году? Кризис будет продолжаться. Кого-то выпрут с работы. Но только не меня. Потому что мои наниматели - это вы. Большинство моих клиентов - друзья, знакомые и читатели. Я люблю вас, многим я уже помог, и в моих силах реализовать вашу мечту о новом доме.

Если в банк - к Тинькову, а за булкой - к Коржову, то решать жилищный вопрос - это к Минакову.

Для чего ты пишешь здесь свой план? Даже бабка из Мшинской знает ответ. Цель должна быть конкретной, измеримой и записанной, иначе считай, что ее нет. А публичное обещание дисциплинирует. Так-то.

1. Провести 20 сделок с недвижимостью
То есть, продать и купить 20 квартир для вас, мои дорогие.
Здесь у меня расписан ряд технических подзадач, которые оставлю за рамками поста.

2. Написать 20 увлекательных и подробных постов про недвижимость
В чем плюсы и минусы разных типов жилого фонда, где лучшие городские локации, как вкладывать в недвижимость, чтобы заработать, а не потерять - обо всем этом вы узнаете из этого блога.

3. Освоить практику медитации
Последние лет пять у меня прошли под знаком повышения личной производительности. Я обложил себя календарями, чеклистами и ритуалами (такими например, как этот ежегодный пост). Нельзя забывать, что все это - полезные подпорки. По мере выработки привычки многие из них надо отбрасывать, давая себе больше свободы. Медитация - это как раз шаг в ином направлении. Это не внешние пинки, а пребывание наедине с собой и поиск решений внутри себя.

С удовольствием послушаю ваши советы и предложения. И пожелайте мне удачи :)

Tags: 2017, личное, план, цели
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments