?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Мой план на 2017 год
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Что будет в 2017 году? Кризис будет продолжаться. Кого-то выпрут с работы. Но только не меня. Потому что мои наниматели - это вы. Большинство моих клиентов - друзья, знакомые и читатели. Я люблю вас, многим я уже помог, и в моих силах реализовать вашу мечту о новом доме.

Если в банк - к Тинькову, а за булкой - к Коржову, то решать жилищный вопрос - это к Минакову.

Для чего ты пишешь здесь свой план? Даже бабка из Мшинской знает ответ. Цель должна быть конкретной, измеримой и записанной, иначе считай, что ее нет. А публичное обещание дисциплинирует. Так-то.

1. Провести 20 сделок с недвижимостью
То есть, продать и купить 20 квартир для вас, мои дорогие.
Здесь у меня расписан ряд технических подзадач, которые оставлю за рамками поста.

2. Написать 20 увлекательных и подробных постов про недвижимость
В чем плюсы и минусы разных типов жилого фонда, где лучшие городские локации, как вкладывать в недвижимость, чтобы заработать, а не потерять - обо всем этом вы узнаете из этого блога.

3. Освоить практику медитации
Последние лет пять у меня прошли под знаком повышения личной производительности. Я обложил себя календарями, чеклистами и ритуалами (такими например, как этот ежегодный пост). Нельзя забывать, что все это - полезные подпорки. По мере выработки привычки многие из них надо отбрасывать, давая себе больше свободы. Медитация - это как раз шаг в ином направлении. Это не внешние пинки, а пребывание наедине с собой и поиск решений внутри себя.

С удовольствием послушаю ваши советы и предложения. И пожелайте мне удачи :)


  • 1
Что ж, удачи! А с медитацией всё очень индивидуально, мне кажется. Что касается меня, то почитав разные техники понял, что у меня это всё не работает. То есть некоторый эффект есть, но несерьезный. Однако, поняв общее направление, стал практиковать, несмотря на слабый результат, и опыт дает прирост качества погружения, но медленно, весьма медленно. Возможно, тренеры дадут эффект значительно быстрее.

Удачи! С удовольствием почитаю ваши посты о недвижимости.

Удачи!
Есть приложение для медитации Headspace (есть и аналоги) - не сказать, что я прямо начал с ним постоянно медитировать, но какие-то общие подсказки дает.

Спасибо, Тим, попробую.

  • 1