Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Голоса в транспорте

Яндекс-навигатор говорит голосом Василия Уткина. А в троллейбусе №31 остановки объявляет Геннадий Орлов. И это круто. Отличный прием, который придает транспорту человечности.

А некруто, что пассажиров пичкают информацией, которая кому-то из начальства показалась полезной. В простонародии - спамом. Не хочу слушать, почему сквер Старовойтовой так назван, какой сегодня праздник и кого русская армия победила 148 лет назад. Не хочу слушать заезженную пластинку про безопасность, бдительность, поручни, детей и прием на работу слесарей в трампарке. Все это должно быть набрано на стене мелким шрифтом и на сайте.

Если ребенку дать белый лист, он изрисует его весь. Если дать Малевичу - он фигуру изобразит одну, и произведение будет законченным. "О, у нас же в троллейбусах хорошие динамики, давайте заполним все время, чего оборудованию простаивать? Вот Петрович стихи про патриотизм предлагает". Так троллейбус превращается в назойливое радио на колесах. И некому из взрослых остановить.



Tags: маразм, спам, транспорт, троллейбус
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments