Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Непростое время

Про "непростое время" любят рассуждать политики и лузеры. Первым надо оправыдвать собственные промахи ("кругом враги, время непростое"). Вторым оправдывать собственную пассивность. Хочется спросить, а когда было простое время? Тут политик вам скажет, что оно еще впереди. И, конечно же, у лузера до конца жизни все будет непросто.

Tags: время, люди, наблюдение, политика
Subscribe

  • Обращение по имени

    Если человек представился как Алик, не надо называть его Шурик. Если человек представился как Саша, не надо называть его Александр Сергеевич, даже…

  • Тихий чат

    В телефоне у всех живет корпоративный чат. Да не один. Лучший чат - тихий чат. Тогда люди не хватаются постоянно за телефон, как заводные мартышки, а…

  • Видеотелефон

    Когда телефон был исключительно проводной - такой, с крутящимся диском для набора, всем мечталось о радиотелефоне. И больше того - о видеотелефоне. И…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments