minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Главный секрет кафе
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Музыка в кафе должна играть очень тихо. Вот прямо настолько ненавязчиво, чтобы надо было прислушиваться, чтобы что-то расслышать. Люди ведь приходят в кафе поговорить друг с другом или поделать какие-то дела или потупить в телефон/ноут (в старые времена читали газету еще). Для большинства рестораторов это секрет, поэтому в 80% мест музыка заглушает разговор. Никто не приходит в кафе или ресторан, чтобы послушать музыку. Для этого есть другие форматы, тематические бары и клубы, например. Если в рестике из каждого угла "дискотека", я сразу ухожу. Если при этом там пяток гостей спокойно сидит, а дискотеку устроили официанты, потому что им так веселее, я, не смущаясь, прошу сделать тише. Примечательно, что под гул сорока голосов в оживленном баре я могу спокойно делать дела. А вот под какое-нибудь радио совершенно теряется концентрация.


promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – первый в мире урбанист-риелтор. Живу в Санкт-Петербурге и знаю про этот город все. Люблю ездить по другим городам и изучать, как они устроены. Я помогу вам быстро продать и выгодно купить квартиру в Петербурге. Звоните +7 911 284-31-24, пишите…

  • 1
Вообще-то, главный секрет - организовать звук, пространство и прочие компоненты так, чтобы за столиком можно было общаться комфортно, а звук с соседних столов тонул.

Вроде там есть некий хитрый маркетинг, вроде оборачиваемости столов или тому подобного. Громкая музыка неспроста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account