Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Превышенцы

Новая категория лишенцев появилась. Обманутые дольщики, валютные ипотечники, льготники. Теперь в русском языке есть слово "превышЕнцы". Это люди, у которых на банковском вкладе было более 1,4 млн рублей. В пределах этой суммы вклады застрахованы и не могут "сгореть" (пока банкротства банков единичны). А вот если ваш банк рухнул, а на счете было 2 млн - поздравляю, вы - превышенец!

Tags: экономика, язык
Subscribe

  • Обращение по имени

    Если человек представился как Алик, не надо называть его Шурик. Если человек представился как Саша, не надо называть его Александр Сергеевич, даже…

  • Как использовать ипотечный бум

    Люди, которые возбуждаются по поводу потерявших всякий стыд банков, обычно не владеют основами финансовой грамотности. Банк - это инструмент. Чтобы…

  • Саша

    Работники сервисов спотыкаются, когда клиент предлагает уменьшительную форму обращения. - Как я могу к вам обращаться? - Саша. - Эээ. Александр, я…

promo minakovas ноябрь 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment