Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Первый шаг

Первый шаг в любом деле лучше делать сразу (если не получается забыть). Удивительно, как много дел спотыкается на первом шаге. К примеру, мне скидывают телефон чувака, которому надо продать квартиру. А уже пятница. Вечер. Я решаю не звонить чуваку. Потом выходные. Потом понедельник. И вот, во вторник доходят руки набрать этот номер - а он неправильный. И приходится уточнять. Пока то да се, чувак уже нашел риелтора.

А надо было позвонить с таким месседжем: "Привет, чувак, давай продадим твою квратиру. Ну, сейчас пятница, сам понимаешь, давай во вторник я приеду посмотрю?". И все. Чувак спасен.

Кстати, если в разговоре чувак произносит несколько ключевых слов (каких - угадайте в каментах), то я предлагаю посмотреть квартиру в тот же день или на следующий. Во многих бизнесах без личной встречи никуда. Но в моем - вообще ничего не поедет.

Tags: realty, коммуникация, недвижимость, продажа
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments