Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Слияние личности

Когда у одного человека два аккаунта в соцсетях - это болезнь. Но вот, когда у двух людей - один аккаунт, это совсем тяжкая хворь. Типа "Семейство Корабселькиных" или "Павлик и Машенька". И такие вдвоем на аватаре. Конкурс гермафродитов "Самое оно".

Или вот мужик за пятьдесят дает почту типа lenochka67@mail.com. Что это? Ну, жена завела. И после этого я должен воспринять тебя серьезно? Может быть и сын-подросток тоже на этой почте сидит?

Мне интересен человек в отдельности, а не коллективный разум. Ебитесь внутри семьи, как хотите. А профайлы скрещивать - ну зачем?

Думаю, это какой-то дефект личной автономии. Когда один подавляет другого (типа ты - часть меня, нефиг иметь свой аккаунт) или когда оба начисто лишены индивидуальности. Для автономии, ребята, всегда должно быть место, даже в счастливом союзе.

Tags: коммуникация, люди, наблюдение, соцсети
Subscribe

  • Таксфри

    Это такой кэшбэк. При вывозе товаров из зарубежной страны покупателю за каким-то лешим возвращают часть налогов. Просто некая халява - суть от меня…

  • Визз Эйр из Пулково

    "Седьмая свобода воздуха" - название подошло бы альбому "Алисы", но это тот самый благоприятный для лоукостеров режим, который…

  • Из Венеции в Неаполь

    На каникулах проехал Италию от Венеции до Неаполя и обратно. Это была третья поездка в эту страну (ранее Северная Италия, Рим). Путевые картинки,…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment