Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Предлагается к продаже

Каждое второе объявление начинается с этой фразы. Во-первых, если вдуматься, то предлагается к покупке. Если говорить по-русски, то "предлагается вашему вниманию" или "предлагаем вам". Во-вторых, это фраза-паразит. Человек уже открыл ваше объявление в разделе "Продажа". Если бы ему нужна была аренда, он бы открыл "Аренду". У него мало времени, переходите к делу. Короче, почистите свои объявы, господа агенты. Штамп "уютная, светлая, просторная", который обычно идет сразу после сабжа, тоже можете убрать заодно.

Tags: realty, квартира, продажа, язык
Subscribe

  • Дьютик - это дисконт

    - Ааа, полчаса до самолета, а подарки не куплены! И невменяемый турист с аэрофобией набирает пакет бутылок на 200 евро. Мне кажется абсолютно…

  • Гендерные праздники

    Девочки каждый год носятся с 23 февраля. Потом они наивно ожидают, что "мальчики нашего офиса тоже что-нибудь придумают на женский день". А…

  • Люди как вино

    Бывает, с кем-то дружишь с младых ногтей, а потом отношения обрываются. Переживаешь. Ну как так? Был закадычным чуваком - и пропал. А у человека…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment