?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Мы подумаем
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
- Александр, мы подумаем и вам обязательно перезвоним. В любом случае! Посмотрим завтра еще один вариант, и сразу вас наберем. До конца недели - точно перезвоним.

Так говорят посетители квартир перед тем как пропасть навсегда. Хоть один бы, сука, перезвонил. Звонят только, если надумали покупать. С другой стороны - разумно. При длительном поиске людей задалбывает звонить. Да и агентов тоже пустые звонки не радуют. Иногда, правда, я сам звоню. Узнать, что не понравилось и какие есть препятствия (чтобы устранить). Но в большинстве ситуаций "мы подумаем" - означает "бобик сдох".


promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
Когда мне рассказывали какую-то информацию на работе на которую надо было как-то реагировать, т.е. принимать решение, но я не знал какое решение принять, то я просто отвечал: - Услышал...


в Ваших случаях вместо - Александр, мы подумаем и вам обязательно перезвоним. В любом случае! Посмотрим завтра еще один вариант, и сразу вас наберем. До конца недели - точно перезвоним. надо просто говорить: - УВИДЕЛ :)

А что надо говорить? Вот я стою перед продавцом, и думаю - "вариант - барахло, я расчитывал на гораздо лучшее. Есть только 5% вероятности что я его возьму. Только если будет совсем плохо. Надо прощаться и бежать от сюда скорее. И желательно не обьяснять ничего агенту, потому что иначе он будет лезть с вопросами. А я просто хочу послушаться внутреннего голоса. Без обьяснений"

Я смотрю на агента и говорю -- "Спасибо, я подумаю"

Есть мрачный анекдот: "На могилу продавца-консультанта приходят просто посмотреть".

Увы, это издержки профессии.

  • 1