Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Видеотелефон

Когда телефон был исключительно проводной - такой, с крутящимся диском для набора, всем мечталось о радиотелефоне. И больше того - о видеотелефоне. И вот, "видеотелефон" теперь встроен в каждый радиотелефон, который есть у каждого. А что-то люди не горят желанием часами общаться по скайпу. Всех достали звонки. Всех увлекает телеграм и вотсап. "Слушай, давай без видео, а то связь плохая".

Tags: наблюдение, телефон, технологии
Subscribe

  • Город в городе

    Прежде так писали, например, про Кировский завод или АвтоВАЗ. Типа, они такие большие и самодостаточные, что даже собственные автобусы по территории…

  • Выборы и школа

    Выборы в России - это посещение школы. Последние лет двадцать я попадаю в школу в таком контексте. И каждый раз отмечаю, насколько ужасно выглядит…

  • Больше снега, водки и гранита

    На заднем плане композиции - классическая питерская полированная гранитная скамья - чтобы застужать писю и попу, не иметь потом детей и умирать в…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments