?

Log in

No account? Create an account

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Видеотелефон
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Когда телефон был исключительно проводной - такой, с крутящимся диском для набора, всем мечталось о радиотелефоне. И больше того - о видеотелефоне. И вот, "видеотелефон" теперь встроен в каждый радиотелефон, который есть у каждого. А что-то люди не горят желанием часами общаться по скайпу. Всех достали звонки. Всех увлекает телеграм и вотсап. "Слушай, давай без видео, а то связь плохая".


promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и профи в недвижимости. Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Я никогда не ходил на классическую…

  • 1
замечено:
гастарбайтеры часто пользуются видеозвонками

Меня вчера на такси вёз киргизский паренек, одновременно переговариваясь по видеосвязи с соотечественником, который тоже был за рулем.

То, что будет сотовый (личный телефон у каждого) - я понимал (в начале 80х). А вот о видеосвязи был того же мнения, хрень это)
А вот то, что это будет еще и мощный комп - не понимал никто

Это ты зря. Видеозвонки очень помогают. И с родными поболтать приятнее. И по работе лучше дела решаются.

А иметь плохую связь или отказываться видео включать - скоро будет невежливо.

Для глухих и немых — очень неплохая альтернатива тексту. И ежедневные сеансы видеосвязи с родителями уже вошли в привычку.

А вот видеозвонок по делу представить не могу, да.

  • 1