Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Фран-ци-я

Мой первый семестр за границей - биографы назовут его "билефельдский период" - пришелся как раз на лето 1998. Когда Франция стала впервые чемпионом. С Зиданом.

И я даже ездил в Париж на автобусе на несколько дней. На футбол, правда, не ходил. Денег в обрез хватало на пиво и багет.

Финал смотрел в какой-то то ли дортмундской, то ли билефельдской кнайпе. Пленочный аппарат "Минольта" отпечатал дату - 13 июля 1998 года. Двадцать лет и два дня назад.

И вот снова финал, Франция. Как тут не затянуть, налив сто грамм шардоне и протяжно вторя Николаю Расторгуеву, "все опять, все опять - повторяется..."?



Tags: Германия, Франция, жизнь
Subscribe

  • Суперкарта

    Интересно, будет ли у нас в 2030 году пластиковая карта, номер которой будет одновременно номером паспорта, ИНН, СНИЛС, а сама карта будет…

  • Трамп о городском правительстве

    "...они были вопиюще некомпетентны. Многим просто не хватало способностей. Иные, казалось, решили, что единственная возможность удержать свое…

  • Чиновник тысячелетия

    Увидел в метро плакат с перечнем заслуг главы Колпинского района Санкт-Петербурга. Мужчина выиграл конкурс петербургских чиновников. То есть, он…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments