Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Чильная комната

Россияне все больше нуждаются в помещении, в котором можно просто почилить (от англ. chill - буквально остыть, отдохнуть, расслабиться). Это не кухня-гостиная, где ползают дети, звенят телефоны и варится суп. И не спальня. Это новый формат - чильная комната.

Аттрибуты чильной следующие. Большое окно, через которое можно втыкать на деревья, закат или красивую панораму. Мебель для полулежания - шезлонги, гамаки, пуфы, ковры. Аудиосистема с хорошим звуком. Книги. Неплохо, если в такой комнате имется камин и винный шкаф. Комната не обязательно должна быть большой - чилить приятнее всего одному.

Когда выделить отдельное помещение для чилинга нет возможности, можно обустроить небольшую чилл-зону в гостиной. Кстати, у некоторых чильная уже имеется - это широкая застекленная лоджия или терраса.

- А куда подевался наш Елисей?
- В чильной уже два часа торчит.



Tags: realty, квартира, недвижимость, планировка, язык
Subscribe

  • Таврическая, 1

    Разговор о недвижимости начинается с адреса. Таврическая, 1. Вопросы? Вопросов нет. Пять комнат, 180 м2, потолки 3,60, 2-й этаж. Квартира в…

  • Как оценить квартиру

    Затратный подход. Я купил квартиру за 10, вложил 5, значит, она стоит 15! Правда жизни: на затраты продавца абсолютно всем пох. Собираешься…

  • Запись вебинара

    Веб-девственность была потеряна ярко и со смыслом. Напомню тему: Как продать/купить квартиру на Петроградке и не облажаться. Впрочем, эти знания…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments