?

Log in

No account? Create an account
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Чильная комната
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков
minakovas
Россияне все больше нуждаются в помещении, в котором можно просто почилить (от англ. chill - буквально остыть, отдохнуть, расслабиться). Это не кухня-гостиная, где ползают дети, звенят телефоны и варится суп. И не спальня. Это новый формат - чильная комната.

Аттрибуты чильной следующие. Большое окно, через которое можно втыкать на деревья, закат или красивую панораму. Мебель для полулежания - шезлонги, гамаки, пуфы, ковры. Аудиосистема с хорошим звуком. Книги. Неплохо, если в такой комнате имется камин и винный шкаф. Комната не обязательно должна быть большой - чилить приятнее всего одному.

Когда выделить отдельное помещение для чилинга нет возможности, можно обустроить небольшую чилл-зону в гостиной. Кстати, у некоторых чильная уже имеется - это широкая застекленная лоджия или терраса.

- А куда подевался наш Елисей?
- В чильной уже два часа торчит.




promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
Иными словами, это гостиная, куда не пускают гостей?

Дремотная комната.

  • 1