?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Я - романтик
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Когда вы захотите купить квартиру в новом доме на Васильевском острове с ограниченным бюджетом, вы неизбежно упретесь в проект компании "Севен Санс" под названием "Я - романтик".

20180609_165402_resize.jpg


"Я - романтик" - странное, но абсолютно гениальное название. Выделяется на фоне других и хорошо легло на фактуру. Новая намывная территория в Невской губе, круизный порт, залив. При этом ноль инфраструктуры. Есть лишь няшные малые формы во дворах. Кто сюда поедет? Только романтики. А вот "светлый мир" и "внутри...", которые девелопер добавляет к каждому своему проекту - редкостная поебень. Особенно, конечно, "внутри" с троеточием.

Проект оказался востребован, потому что многие хотят Васильевский остров или не хотят отсюда уезжать, а продать небольшую и убитую квартиру в старом фонде на острове можно за 4-7 млн рублей. На эти деньги в "Романтике" можно прекрасно устроиться. Минус клопы и советские ЖЭКи (пока).

20180609_165243_resize.jpg


Мои друзья на заре "Севен Санс" снимали им сектантские ролики про "светлый мир внутри", которые оказались абсолютно бессмысленны. Конечно же, лицом проекта должен был стать этот персонаж (кто не знает, это чудаковатый робот Вертер из фильма "Гостья из будущего"). Прям вижу баннер во всю ширину фасада комплекса с его портретом, приветствующий проезжающих по ЗСД.

- А говорил - романтик.



I Romantique


  • 1
Как четырехкратный житель ВО скажу, что, в плане инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники) они все еще и садятся на существующую инфраструктуру вокруг Кораблестроителей/Наличной. Вроде как бы целый микрорайон, но фактически, точечная застройка. Дорога одна, но этот пробел легко восполняется. Главный недостаток сейчас - это срач вокруг в среднесрочной перспективе. Но имхо лучше чуть поменьше метров в сраче с ебанутым Вертером, чем чуть побольше метров, но в Мурино, Парнасе, на Парашютной, на новой Охте, или в ебучих Шушарах и прочих Кудровых-Шмудровых.

  • 1