Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Как стать миллионером

Я люблю учиться. За 5 лет прошел штук 30 семинаров и тренингов по продажам и прочитал примерно столько же книг по недвижимости. Поскольку тренинги и книги превратились в инфобизнес, стало трудно отличить полезные штуки от разводки для лохов.

Критерия два. Хороший автор
- не разводит вокруг своей теории мистику и прочую астрологию,
- не ставит в заголовок тезис про деньги и не учит "как стать миллионером".

Первое обычно маскирует отсутствие практической полезности. Придумайте слово "транссерфинг" и загрузите башку самым доверчивым - классический сектантский подход.

Вспомним основоположника лайф-менеджмента Дейла Карнеги (по крайней мере, в России первым были переведены именно его работы столетней давности). Как назывались его книги? "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". "Как перестать беспокоиться и начать жить". А не "Как заработать миллион за 5 месяцев". Чувствуете?

Деньги - приятный, но побочный продукт чего-то более великого и возвышенного - победы над собой, власти над мыслями окружающих, желания изменить мир. А кто просто обещает или хочет быть миллионером - лошара.

Tags: деньги, книга, мысли, обучение
Subscribe
promo minakovas ноябрь 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments