Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Летний проект в Курортном районе

Формула дольче-виты по-питерски не меняется уже лет сто: квартира на Петроградской стороне, дача в Курортном районе. Расстояние между точками час. Достаточно, чтобы почувствовать переход в другую реальность. И не слишком изматывающе, чтобы можно было мотаться часто.

Рестораны делают летние проекты на заливе. Вот и я объявляю летний проект компании "Минаков недвижимость". Этим летом моя база находится в Ялкале (Ильичево), 10 км к северу от Зеленогорска. Это берег Большого Симагинского озера.

20190621_201042.jpg

Есть интерес к участкам, домам, недостроям и коммерческой недвижимости в этой местности - Зеленогорск, Ильичево, Репино-Ленинское, Комарово, Рощино - со стороны моих многочисленных друзей и клиентов.


20190706_201547.jpg

Пока я тут, мне не сложно подъехать и посмотреть/оценить вашу недвижимость на предмет продажи или сдачи в аренду.

Если вы живете рядом, добавляйтесь в друзья, приглашайте на интересные события - взрослые, детские, культурные и не очень.

+7 911 284-31-24, minakovas во всех соцсетях и мессенджерах.


Цветной.jpg

Tags: ялкала ильичево зеленогорск недвижимость
Subscribe

  • Таврическая, 1

    Разговор о недвижимости начинается с адреса. Таврическая, 1. Вопросы? Вопросов нет. Пять комнат, 180 м2, потолки 3,60, 2-й этаж. Квартира в…

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

  • Визз Эйр из Пулково

    "Седьмая свобода воздуха" - название подошло бы альбому "Алисы", но это тот самый благоприятный для лоукостеров режим, который…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments