Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Чудеса случаются: Аэрофлот вернул деньги

Перед новым годом у нас был намечен сложносоставной маршрут в Юго-восточную Азию. Одним из отрезков пути был перелет Пулково-Шереметьево. Когда пошли новости о коллапсе Аэрофлота (были отменены все рейсы СПб-Москва), приняли решение ехать поездом, чтобы не потерять самые дорогостоящие билеты. При этом я уведомил посредника Ozon.travel, что не полечу, даже если рейс состоится. Рейс в итоге, как назло, состоялся. И я уже думал, что нам эти бюрократы запишут неявку на рейс.

Но все же настоял на выплате средств, отправил по электронке заявление. Два билета СПб-Мск и обратно потянули на 11 000 руб. Аэрофлот мне выплатил на карту 13 600 руб. Видимо, какая-то компенсация.

Понятно, что я избежал мучений людей, сидевших в аэропорту часами, и для которых возврат средств покажется неадкеватным восполнением испорченного отпуска. Но все же констатирую факт. Так что, если вы пострадали от Аэрофлота, обращайтесь, и требуйте свои деньги.
Tags: svo, Аэрофлот, аэропорты, путешествия
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments