Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Виза в Петербург

Заработал введенный 1 октября сервис электронных виз (спасибо старине Медведеву). Для посещения Петербурга и Ленобласти теперь надо подать простое заявление на сайте. Без приглашений и прочей мудотни. И через 2-4 дня получить визу на 8 дней. Бесплатно.

https://evisa.kdmid.ru/en-US/Home/Index

Сервисом могут воспользоваться граждане всех стран Евросоюза и ряда крупных азиатских стран вроде Индии, Китая, Японии, Индонезии. США и Британию, которые славятся издевательским порядком получения собственных виз, не включили.

Нюансы:
- Кроме Питера в деле Калининград и Дальний Восток.
- Но если вы запросили визу в Питер, надо въезжать через Пулково или наши порты/пропускные пункты, и ехать дальше границ Ленобласти уже нельзя.
- Если въехали в среду, то в среду и уезжать. 8 календарных дней максимум.

Расскажите иностранным друзьям.

Tags: spb, виза, туризм
Subscribe

  • Таксфри

    Это такой кэшбэк. При вывозе товаров из зарубежной страны покупателю за каким-то лешим возвращают часть налогов. Просто некая халява - суть от меня…

  • Визз Эйр из Пулково

    "Седьмая свобода воздуха" - название подошло бы альбому "Алисы", но это тот самый благоприятный для лоукостеров режим, который…

  • Из Венеции в Неаполь

    На каникулах проехал Италию от Венеции до Неаполя и обратно. Это была третья поездка в эту страну (ранее Северная Италия, Рим). Путевые картинки,…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments