Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Цепочка

Агенты старой школы любят похвалиться, что у них была цепочка из 30 квартир. Почему возникали такие цепочки? Потому что в СССР не было частной собственности. Переехать можно было только в рамках такого адского обмена.

Советские люди готовы были на такое еще и потому, что не было ипотек, долевого строительства, квартир-студий как класса. Рынок аренды был очень скуден. Все это прекрасно описано в двойной книге Юрия Кружнова "Записки квартирного маклера" и "История квартирного вопроса в России или коммуналки навсегда".

Сейчас мастерство агента в том, чтобы максимально обрубить звенья цепочки. Людей, которым совсем некуда переехать, сейчас меньшинство. Агент, который максимально отсекает все встречки, кроме квартиры, желаемой его клиентом - молодец.

===

Больше постов в Телеге и Инсте, а еще есть блог на Яндексе

https://tlg.name/minakovas

https://www.instagram.com/minakovas/

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a510c19dcaf8e28b441bdd5

Подпишись!

Tags: realty, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запись вебинара

    Веб-девственность была потеряна ярко и со смыслом. Напомню тему: Как продать/купить квартиру на Петроградке и не облажаться. Впрочем, эти знания…

  • Вебинар: Как продать/купить квартиру на Петроградке и не облажаться

    На открытом вебинаре расскажу: 1. В чем особенности Петроградской стороны и ее жилого фонда, которые делают этот район самым крутым в Питере.…

  • Babylon Berlin

    Все смотрят сериалы, как больные. Хочу порекомендовать вам один - "Вавилон Берлин". Про Германию 30-х годов. Я обычно сдаюсь после первого сезона, а…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments