Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Что с рынком недвижимости в Питере

Апокалипсиса нет. Работаем нежно, не дыша друг на друга и окропляясь антисептиком. Люди доверили нам квартиры, и мы не можем их подвести.

Банки работают, кредиты выдаются, сделки идут. Ипотечные ставки выросли пока не сильно - почти у всех банков они держатся в пределах 10%. Обменять рубли на недвижимость сейчас - хороший вариант.

Городские МФЦ работают в штатном режиме. Вчера подавали документы на Красного Курсанта, 28 - не было даже очереди. Областные МФЦ с 25 марта работают только по записи.

Чтобы избежать подачи через МФЦ есть два способа - электронная регистрация через нотариуса или Сбербанк (нотариуса или банк все равно придется посетить).

А еще можно выдать доверенность на агента и он все сделает сам, пока вы самоизолируетесь под пледиком.

Вопросы? Пишите в директ +7 911 284-31-24
Tags: недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прожекты с недвижкой

    Вокруг всегда будут люди со странными идеями в области недвижимости - продать 500 гектар на Алтае, построить эко-поселок в Камбодже, сдавать…

  • Сроки в недвижимости

    При правильном подходе любая квартира продается за 3-5 месяцев. Квартира массового спроса - за 1-2 месяца. Так же и с поиском. Долгий поиск…

  • Дача в поселке академиков

    В 1948 году поселок Келломяки был переименован в Комарово в честь президента Академии наук СССР Комарова. К северу от нынешнего памятника природы…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments