Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Прожекты с недвижкой

Вокруг всегда будут люди со странными идеями в области недвижимости - продать 500 гектар на Алтае, построить эко-поселок в Камбодже, сдавать посуточно коттеджи в Черногории, превратить в отель корабль.

За все годы в профессии я понял, что ничем не могу им помочь :)

Когда я могу посоветовать спеца, я с удовольствием это делаю. По согласованию перепланировок. По налоговым вопросам. Или юридическим.

Но если вы меня спросите, будут ли апартаменты в Батуми интереснее торгового центра в Геленджике - я могу вам только что-то произвольное наврать. Никогда с этим не сталкивался и вряд ли столкнусь.

Вот про Питер я знаю все. Продать квартиру, дом, участок в Петербурге - это пожалуйста. Вы вряд ли найдете специалиста лучше. Особенно по Петроградке, историческому Петербургу. Подыскать интересную квартиру - тоже можно.

Лучше хорошо делать одно дело, чем тыкаться во все дырки понемногу.

===

Больше постов в Телеге и Инсте, а еще есть блог на Яндексе

https://tlg.name/minakovas

https://www.instagram.com/minakovas/

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a510c19dcaf8e28b441bdd5

Подпишись!

Tags: realty, минаковнедвижимость, недвижимость
Subscribe

  • Таврическая, 1

    Разговор о недвижимости начинается с адреса. Таврическая, 1. Вопросы? Вопросов нет. Пять комнат, 180 м2, потолки 3,60, 2-й этаж. Квартира в…

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

  • Запись вебинара

    Веб-девственность была потеряна ярко и со смыслом. Напомню тему: Как продать/купить квартиру на Петроградке и не облажаться. Впрочем, эти знания…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments