Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Лидваль. Камин. Мансарда

Субботний вечер. Солнце завершает свой круг. Утром оно щекотало вам нос в спальне. А теперь озаряет закатом гостиную. Дети спят на другой половине. Потрескивают дрова в камине. Ужин почти готов. И вы достаете бутылку игристого из старинного ледника, который превращен в винный шкаф.

Из вашей мансарды всегда видно небо. Ее окна оформлены живыми цветами в кадках. Внутри все не слишком большое и не слишком маленькое. Пространство выверено до сантиметра. Три спальни. Два туалета. Гардеробная, постирочная, кладовая – вещи всегда на своих местах.

Все технические проблемы старого фонда здесь уже решены. Коммуникации – новые. Дубовый паркет - ровный. Полы - теплые. Есть даже центральный кондиционер. Верхний этаж позволяет не слышать улицу и соседей.

Породистый неоклассический дом архитектора Лидваля построен в 1914 году для служащих Азовско-Донского банка. Парадный вход с улицы. Новый лифт Отис поднимается прямо к квартире.

Дом стоит в северной части Петроградки, близко к Островам. Пешком до парков Крестовского и Елагина. Рядом набережные Малой Невки и Карповки, где проектируется новая зона отдыха. На машине легко выехать на мост Бетанкура и ЗСД.

107 м2 за 17,5 млн. Квартира свободна и готова к сделке, в том числе дистанционной. Смотрите видео:



Звоните +7 911 284-31-24



===

Все фото этой квартиры в Телеге и Инсте, а еще есть блог на Яндексе

https://tlg.name/minakovas

https://www.instagram.com/minakovas/

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a510c19dcaf8e28b441bdd5

Подпишись, пока ЖЖ не закрылся!
Tags: realty, Лидваль, квартира, мансарда, минаковнедвижимость, недвижимость, продажа
Subscribe

  • Город в городе

    Прежде так писали, например, про Кировский завод или АвтоВАЗ. Типа, они такие большие и самодостаточные, что даже собственные автобусы по территории…

  • Выборы и школа

    Выборы в России - это посещение школы. Последние лет двадцать я попадаю в школу в таком контексте. И каждый раз отмечаю, насколько ужасно выглядит…

  • Больше снега, водки и гранита

    На заднем плане композиции - классическая питерская полированная гранитная скамья - чтобы застужать писю и попу, не иметь потом детей и умирать в…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments