Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Волочкова – Шевчук № 2

Балерина Анастасия volochkova_a Волочкова адски фрондирует:

«Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России» ... В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!»

Пиар-менеджер у нее точно Карл Маркс. Я в восхищении. Последний раз на своих сольных концертах беседовал с аудиторией о прогнившей российской власти Юрий Шевчук. Однако его аудитория и так весьма оппозиционна по своей натуре. От Юлианыча иного и не ждут. Волочкова же, пусть и преследуя свои имиджевые цели, нагло транслирует антивластные настроения в плоскость гламура. Того и гляди презирать Суркова и Путина станет модно не только на интеллигентских митингах, но повсеместно. Мне кажется, балерина или ее советчики чувствуют, куда вскоре подует ветер.

На очереди Кабаева! Гламурная депутатша должна не только выйти из «Единой России», но и рассказать всю правду о своих отношениях с Путиным. А дальше - домик посыпется. Звезды начнут каяться в своих ошибках повально, отрекаться от писем против Ходорковского и горячих воззваний в поддержку газпромовского Охта-центра. Последними о новом тренде узнают, как обычно, Розенбаум и Боярский.



UPD: Еще одна интересная аналогия. В эскападах Анастасии прозвучал характерный штамп "жирные коты". Помните, откуда это? Барак Обама так заклеймил топ-менеджеров американских корпораций, которые не желали умерить свои финансовые аппетиты в кризис.
Tags: Единая Россия, власть, гламур, оппозиция, политика, шоу-бизнес
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments