minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Волочкова – Шевчук № 2
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Балерина Анастасия volochkova_a Волочкова адски фрондирует:

«Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России» ... В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!»

Пиар-менеджер у нее точно Карл Маркс. Я в восхищении. Последний раз на своих сольных концертах беседовал с аудиторией о прогнившей российской власти Юрий Шевчук. Однако его аудитория и так весьма оппозиционна по своей натуре. От Юлианыча иного и не ждут. Волочкова же, пусть и преследуя свои имиджевые цели, нагло транслирует антивластные настроения в плоскость гламура. Того и гляди презирать Суркова и Путина станет модно не только на интеллигентских митингах, но повсеместно. Мне кажется, балерина или ее советчики чувствуют, куда вскоре подует ветер.

На очереди Кабаева! Гламурная депутатша должна не только выйти из «Единой России», но и рассказать всю правду о своих отношениях с Путиным. А дальше - домик посыпется. Звезды начнут каяться в своих ошибках повально, отрекаться от писем против Ходорковского и горячих воззваний в поддержку газпромовского Охта-центра. Последними о новом тренде узнают, как обычно, Розенбаум и Боярский.



UPD: Еще одна интересная аналогия. В эскападах Анастасии прозвучал характерный штамп "жирные коты". Помните, откуда это? Барак Обама так заклеймил топ-менеджеров американских корпораций, которые не желали умерить свои финансовые аппетиты в кризис.

  • 1
А чего они как пингвины ряженые стоят, не сгибаются. Разделись бы, присоединились :))

Ну как же, как же, уже высказались Сафронов и Юдашкин. И даже Клинцевич высказал несколько осторожных слов. Успевать бы фиксировать новых отказников.

Ну, пока что отказники - шваль голимая. Так что для многих это объективно очищение и плюс ЕР.

А как же форма, которую Юдашкин шьет?

Не думаю, что это запланированное "очищение рядов". Просто пиарщики Волочковой удачно сыграли на теме. Ткнули палкой в зверя.

Скорее, абсурдность обвинений против МБХ вызвала определённую реакцию у спонсоров и почитателей нашего гламура.

Н, Юдашкин мною (а уж, тем более, профессиональным сообществом) никогда всерьёз не воспринимался. Пошив формы - прямое следствие раскрученности бренда и фамилии, которая в России имеет значение как нигде в мире.
С Волочковой - уверен, что это с самого начала был совет хитроумных пиарщиков. Способен ли этот персонаж на осмысленные стратегические действия?

Если даже известная шваль побежала из "Е..ной России", страшно подумать, кто же там остался.

По математической логике - не-шваль.

В математической логике таких понятий не существует. Не нужно натягивать курицу на глобус.

А "коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны" что такое?
Многое зависит от размеров глобуса. Ну и курицы, конечно.

Явно не задачка из учебника по логике, какой бы она не была - формальной, диалектической, кванторной и т.д. Просто лозунг от человека, который в школе по логике высшей оценки не имел.

Вы такие крутые! :)

Огрехи былого образования. И, по выражению Данина, сплошная кентавристика семьи.

На днях была статья на ИноСМИ что-то вроде "Гламурная тусовка против Путина" или "против власти", не помню уже. Форумы на нескольких ресурсах дружно поржали. Особливо над Шнуром с его незабвенным "Убейте Путина в себе". Да, единороссов не любят, но вся эта так называемая оппозиция, начиная с Шевчука и заканчивая Волочковой (включая Немцова, Лимонова, Алексееву, БабоЛеро и "Эхо Москвы" в полном составе), ничего кроме недоумения не вызывает. Общий посыл примерно такой: "И эти люди будут учить нас жизни? А они видели жизнь-то за пределами собственного ареала обитания?" К этому хочется добавить, да, они много ездят и многое видят, но, как говорится, не нужно путать туризм с эмиграцией. И лишнее доказательство их несостятельности, это их же демонстрации и пикеты, где журналистов и милиционеров чуть ли не больше, чем протестующих. Акунин вот недавно разразился гневной филиппикой по поводу хамства в ЖЖ. И снова завёл песню о деградации. Можно подумать его посты о гомосексуальной сущности тоталитарной власти - это птица высокого полёта.
А, вообще, ну их всех...

Вам, конечно, может быть на них плевать, но они лидеры общественного мнения и способны на него влиять.

Лидеры общественного мнения в какой местности? Двух столиц и их окраин? Да, и то вряд ли...

Думаю, Волочкова всяко больше известна населению, чем Сурков.

Не спорю. Но кто её считает лидером хоть чего-нибудь, если по-серьёзному?

Примите во внимание хотя бы тот факт, что пост про Волочкову неожиданно для меня повысил посещаемость журнала.

Может быть... Но при всём уважении, и Вы не являетесь флагманом общественно-политического мнения.
В конце концов, дело не в именах или даже рейтингах. Оппозиции не доверяют больше, чем власти. Хуже того, нашу оппозицию воспринимают, как "Союз меча и орала" - кучка заблуждающихся и по большей части нелепых фигур при двух мошенниках.
Надеюсь, Вы всё это не воспринимаете на личный счёт потому, как ещё Пушкин говорил о трагикомичности оппозиции в России.

Я - нет, Волочкова - да. Она реально в топе.

Я жду, когда Путин шуганёт себя в отставку и начнёт зажигать оппозиционными лозунгами. Он и "ЕР" уже наполовину спихнул Медведеву, но оба в неё так и не вступили. Оппозиция явно не готова к такому конкуренту. И А. Собчака, и Ельцина охмурил, даже Буш заглядывал в его честные глаза. Но в оппозицию он ещё не играл. Тут уж можно будет язык развязать по полной.
А пока у оппозиции неплохой новый плакатик появился:
http://georgi-krylov.livejournal.com/10911.html

(Deleted comment)

Re: Кто такой немцов

При чем тут Немцов?

Шевчук номер 98652

Примерно на таком уровне можно сравнивать. Это при том, что я сам ни в коем случае не фанат Шевчука! Кстати: он сам когда-то рассказывал, чем отличаются "носители культуры" от её "разносчиков".
Для таких, как Волочкова, вполне подходит вид и место на фотошопе вверху.

Re: Шевчук номер 98652

Волочкрва - профессионал в своей области, как бы не относится к чуждому ей амплуа политического деятеля. А с ЕР проблемы - протопартия дилетантов.

Re: Шевчук номер 98652

Вот уж не скажите. Эти дилетанты настолько профессионально присосались к стране - не оторвать.

Re: Шевчук номер 98652

Присосались другие, которые умеют, а это так, попутчики.

Re: Шевчук номер 98652

Артист есть артист. Лично я пришел к выводу, что каждый из них находится ровно на том месте, которое он заслуживает.

Re: Шевчук номер 98652

Да пусть будут. Предполагаю, что и демарша Волочковой бы не случилось, если бы г-н Ткачёв не помешал бы её выступлению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account