Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Стажировка за границей (Бундестаг)

Несколько лет назад мне посчастливилось стажироваться в Берлине, в парламенте Германии. Было это при канцлере Шредере. Нас приехало 90 человек из разных стран. Благодаря этому у меня теперь полно друзей от Украины до США. Побывали мы во всех официальных структурах Германии и Евросоюза, потом работали в офисе депутата, посещали его округ. Очень насыщенное и веселое было время.

Бундестаг снова объявляет о стажировке. И меня попросили рассказать об этом потенциально интересующимся. Итак, если вы знаете немецкий хотя бы на среднем уровне, интересуетесь политикой, и имеете представление, чем бы вы хотели заниматься полгода в Германии, горячо рекомендую данную программу, которая называется IPS.

Документы на конкурс можно подать до 30 июня. Если интересуют детали – задавайте вопросы в каментах. Также очень интересно, что вы думаете о зарубежных стажировках, где вы их проходили, принесли ли они вам пользу?



На фото: вид из резиденции федерального канцлера на одно из парламентских зданий (Пауль-Лёбе-Хаус) и Рейхстаг.
Tags: ips, Берлин, Бундестаг, Германия, политика, стажировка
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments