?

Log in

No account? Create an account

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
День выборщика: Голосуй и поимеешь!
minakovas
Продолжаем тему секса на выборах. Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга образца 2003 года Сергей Прянишников отчаянно эпатировал публику. Его кампания шла под лозунгом "Лучше пряник, чем кнут". Газета называлась "Голая правда". Профессия Прянишникова - продюсер эротического кино, и он эксплуатировал ее по полной программе.

Среди прочих АПМов был выпущен "Сексуальный кодекс Российской Федерации". Материал был совершенно официально оплачен из избирательного фонда и был распространен тиражом 70 тыс. экземпляров (а скорее всего и больше, так как в то время в выходных данных было принято сильно занижать тираж). Наслаждайтесь!



Subscribe to  minakovas

promo minakovas ноябрь 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и профи в недвижимости. Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я успешно провел 26 сделок с…

  • 1
Надо же, я и забыл, что в 2003 году нашего губера ещё выбирали:
Кандидаты, участвовавшие во втором туре - 5 октября:

МАРКОВА АННА БОРИСОВНА, 1955 года рождения, образование высшее, Администрация Санкт-Петербурга, председатель Административного комитета, место жительства – Санкт-Петербург, самовыдвижение. (24,18%)
МАТВИЕНКО ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, 1949 года рождения, образование высшее, полномочный Представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, место жительства – Санкт-Петербург, самовыдвижение. (63,16%)

В выборах губернатора приняло участие 28,25% от числа зарегистрированных избирателей.

Губернатором Санкт-Петербурга была избрана Матвиенко Валентина Ивановна.

Такое не забывается

Это была ж знаменитая битва двух баб. Маркова жгла нереально. Тогда еще были в стране теледебаты! В одном из эфиров, помню, журналист Сергей Шелин, подыгрывая Матвиенке, слишком придирчиво следил за таймингом Марковой и все время прерывал ее. Так она ему бросила жевательную резинку со словами "А вам лучше жевать, чем говорить". И таких моментов была масса.

Re: Такое не забывается

Я видел это в прямом эфире. Вроде недавно было, а как в прошлом веке.

  • 1