?

Log in

No account? Create an account
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
День выборщика: Бюллетень из Судана
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков
minakovas
Самый простой и гениальный дизайн бюллетеня, что мне приходилось видеть. Чего стоят одни пиктограммы рук. А в кружок ставят не галку, а отпечаток пальца. Мне кажется, все выборные документы должны выглядеть таким образом. Чтобы даже неграмотный понял, чего от него хотят.



Посмотреть другие картинки этой рубрики можно по тегу День выборщика.

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
Одна проблема - с отпечатком пальца это уже не анонимное голосование.

Да, в этом есть что-то полицейское. Кстати, я не знаю, в чем причина, может там не у всех есть паспорта.

Я тупой. Не понял пиктограмм. То есть скреплённые ладони, наверное - одобрение. А вот тянущаяся, как у школьника рука...

Единство/Разделение. Там был референдум о разделении страны на две части. Кстати, вы правы, чтобы смысл был яснее, надо было бы во второй строке не одну руку нарисовать, а две, но не скрепленные.

А я считаю, что все на свете выборные документы не должны выглядеть подобным образом, поскольку такой образец нужен только там, где народ только что спустился с пальмы. Не потакать надо, а образовывать.

Наши избиратели вроде не с пальмы, но втолковать, что такое пятимандатный округ - большая проблема.

Пер ректум ад астра, чо.

Че-то Гондурас сильно беспокоит

А в итоге-то Судан разделили или нет?

Re: Че-то Гондурас сильно беспокоит

Президент Судана Омар аль-Башир объявил, что центральное правительство Судана признает итоги референдума о независимости, прошедшего 9-16 января 2011 года в южных провинциях страны. 99 процентов из 4-х миллионного населения этих регионов Судана проголосовало за создание нового независимого государства - Южный Судан. Южные регионы Судана преимущественно населены чернокожими христианами.

  • 1