?

Log in

No account? Create an account

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Красивый футбол. Как грамотно включить динамо и переадресацию.
minakovas
«К сожалению, по внутрикорпоративным правилам нашей компании запрещается участие в любых видах деятельности третьих лиц» - такой пассаж мне пришел в ответ на просьбу к одному должностному лицу сделать высказывание для газеты.

Если верить этой фразе, компания варится в себе. Вообще ни с кем не взаимодействует. Приходит клиент или поставщик, а ему отвечают: «Нет, простите, я буду разговаривать только с сотрудником нашей компании».
Subscribe to  minakovas

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и профи в недвижимости. Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я успешно провел 26 сделок с…

  • 1
В магазины мы ходим в основном развлекаться, покупки предпочитаем совершать в интернете.

Хороший знакомый вообще по магазинам не ходит - вначале общается с продавцами на радиорынках (тамошние разбираются, кому за тридцать) а уже потом покупает. В интернете.

Я даже этот компьютер в интернете покупал, но сначала мне надо всё пощупать, послушать, выбрать в общем. А развлекаться я предпочитаю на природе.

На рирде, к сожалению, не всегда есть возможность. Приходится ходить по магазинам.

  • 1