?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Программа кандидата
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Мечтаю в какой-нибудь кампании выпустить постмодернистскую программу кандидата. Это будет брошюра из 32 белых страниц, на которых ничего не будет написано.

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
Не хватает макета в ЖЖ.

В некотором смысле, это будет плагиат. Такие книги уже есть, но, правда, они о сексе. Одна вышла в США и называлась "Что мужчины знали о сексе до появления женщины". Название европейской не помню, но она на ту же тему. Но если применить подобную технологию к выборам, то это будет самый самый чёрный пиар. Не ожидал от Вас такого ))

Это манифест. Вроде "я не буду давать несбыточных обещаний". К тому же никто не сможет упрекнуть кандидата в отсутствии программы.

Ну, если "Манифест"... Но зная как чувствительны власть предержащие ко всяческим политическим нововведениям, нетрудно предположить, что расценено это будет, именно, как чернейший пиар.

идея годная )
только на обложке надо написать что-то вроде: "заполненную брошюру приносить по адресу общественной приемной" )
* можно указать адрес конкурента )

Спасибо за развитие идеи. Вот так общими усилиями концепт постепенно превращается в продукт.

всегда пожалуйста )

  • 1