Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Комикс про Путина

Вышел комикс про Путина. Новизной творение не отличается - уже был состряпан подобный эпос про Грызлова. Я не отношусь к любителям жанра, поэтому просмотрел как-то без улыбки.  К тому же мне кажется, что жанр комикса на русскую ментальность не ложится и вряд ли приживется. Возможно меня поправят комментаторы.
 
Судя по тому, что условные оппозиционеры показаны упырями, можно подумать, что заказ из АП. Однако, бредовость содержания, которое можно трактовать в какую угодно сторону, позволяет говорить, что это мог сделать кто-то из художников по своей инициативе. С целью как раз таки получить заказ и вставить в последующие комиксы более четкие посылы. 
 
Возможно поэтому автор делает особый акцент на поиске заказчика материала. Предвосхищая размышления аудитории, он предлагает своеобразный опрос-тизер. И на сайте в конце комикса, и в блоге shlyahtich . Причем ответы предлагаются разные. Предлагаю дождаться второй серии. 

 
Tags: 2012, Путин, выборы, политика, тандем
Subscribe

  • Место в мире

    Я всегда хотел открыть именно компанию, а не становиться голимым агентом-фрилансером, у которого ни кола, ни двора. Агентств в Питере больше, чем…

  • Таврическая, 1

    Разговор о недвижимости начинается с адреса. Таврическая, 1. Вопросы? Вопросов нет. Пять комнат, 180 м2, потолки 3,60, 2-й этаж. Квартира в…

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments