?

Log in

No account? Create an account

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Сувениры из турпоездок
minakovas
Раньше я всегда старался привезти из каждого города что-нибудь эдакое. Для того, чтобы поставить на полку и вспоминать о том месте. В результате скопился хлам, который никаких воспоминаний не вызывал, а потому был однажды выброшен. Вдобавок, когда я посетил уже очень много городов и стран, я понял, что большинство сувениров делается на одной фабрике, где лишь ставят разные названия и лепят соответствующие рисунки.



Даже условно называемые "колониальные поделки" теперь можно купить не только в Африке, а по всему миру, в том числе и в России. Сувенирные лавки я стал обходить стороной, предпочитая покупать сугубо практические вещи.

Иногда меня буквально влюбляет в себя какой-нибудь предмет, прямо как в рассказе Веллера про короля фарцовки и шляпу. Так было с разделочной доской из цельного торца красного дерева, которую я не поленился притащить из Камбоджи, или, например, с этим светильником из Туниса.


promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и профи в недвижимости. Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Я никогда не ходил на классическую…

  • 1
Причём фабрика эта в Китае! :)

  • 1