Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Полпредства президента пора закрывать. Все.

Услышав о замене старожила Клебанова на медведевского однокурсника Винниченко, решил зайти на сайт полпредства президента в СЗФО. Признаться, залез туда впервые - настолько незаметна роль данного органа в городской жизни. На сайте я увидел чудную информацию:




То есть, у Президента РФ есть представитель в Северо-Западном округе. При этом аппарат этого представителя создал собственное представительство в Москве, не смущаясь тому, что в Москве, собственно, находится сам президент со всей своей администрацией.

Очевидно, что в условиях назначаемых губернаторов все эти полпредства стали излишним, дублирующим органом. Их аппараты пополняются, в основном, отставниками других ведомств. Конечно, в нашем кафкианском государстве они обладают большим бюрократическим весом. Но говорить о том, что с перестановкой трех полпредов произошло усиление позиций Медведева, по-моему, наивно.
Tags: spb, Президент, абсурд, власть, политика, полпред
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments