minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Как понять навскидку, стоит ли посещения тот или иной город, и сколько дней в нем провести
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Такие ситуации возникают часто, когда вы первый раз едете в страну и хотите посетить не одну точку. К примеру, что посмотреть на севере Франции, кроме Парижа?

Наберите в Яндекс- или Гугл-картинках название каждого города, в который вы могли бы теоретически заехать в ходе путешествия, и пролистайте 3-4 страницы с результатами.

Сразу станет понятно, насколько город богат видами и есть ли в нем что-то необычное. Например, таким способом я, планируя поездку по Италии, «забраковал», казалось бы, очевидную Пизу (по запросу Гугл заваливает картинками только лишь падающей башни, осмотреть которую можно за полчаса). Но зато добавил в программу Сиену и не очень раскрученный, но совершенно фантастический манхэттеноподобный городок Сан-Джиминьяно (на фото).



  • 1
обалденный городок! а еще фото есть?

О, вы не поленились пролистать в самое начало. Респект! Еще фото есть. Но эта дает наилучшее представление. Надо туда ехать! В Тоскану.

да ладно вам! просто я тоже люблю путешествовать. соглашусь, что в распиаренных городах уже неинтересно, а вот такие "крошки" весьма и весьма привлекательны.

Советую тогда город Quedlinburg в Восточной Германии.

Спасибо за совет! Потому как я (в основном) путешествовала по Западной Германии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account