?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Телепроект «Урбанистика» - Андрей Костюченко об организации городского транспорта
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Очередной выпуск программы «Урбанистика» открывает тему развития общественного транспорта в нашем городе, к которой мы еще не раз вернемся в будущем.



Прежние выпуски телепрограммы: http://minakovas.livejournal.com/tag/urbantv

promo minakovas ноябрь 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
Что-то странно - товарищ из нипиграда, а ничего не знает про Куритибу... это уже такой боян из боянов среди транспортников. Не писал и не читал про этот бразильский город только ленивый.
P.S. Красиво все инженер говорит, но вменяемых данных по пассажиропотокам ни у них, ни у ГАСУ нет. СПб ГУ "Организатор перевозок" теперь перемеривает все потоки за ними.

Коненечно нет и ни у кого нет, и не будет без технического задания.

Лошара какой-то, а не эксперт... Помимо уже сказанного в комментарии выше про Куртибу, этот "специалист" методику исследования пассажиропотока не может своими словами описать... Или ему стыдно, что весь его "институт"- это он сам, его ноутбук и десяток нанятых безработных с блокнотами и авторучками, которые стоят на улице и что-то записывают?
МАГ

Коллеги, не судите строго - у Андрея, может быть, первый эфир. Я вот тоже перед телекамерой поначалу ничего толком сформулировать не мог, хотя и знал, что говорить.

Саня, институт "Петербургский НИИПИГрад" - это не только мой гость, это очень большая организация с историей, которая занимается далеко не только измерением пассажиропотоков.

По транспорту обещаю вам еще как минимум пару передач, пригласим непосредственных организаторов перевозок.

Да у него точно первое интервью, камеру боится. Но сколько я помню что Андрей он "информационщик", и он совсем недавно в профессии, и его основная задача это сбор данных и это у него получается очень хорошо. И институт НИПИГрад довольно таки серьезная организация.

А Саше Минакову совет пригласить в студию Петровича Михаила Любомировича.

Спасибо, пригласим Петровича обязательно.

  • 1