minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
ЖКХ-2020 с Еленой Николаевой
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
2020 год теперь мантра во всех прогнозах и государственных программах. Ровно как прежде был 2000, 1980 и так ранее. Не слишком далеко, чтобы избиратель не дожил. Но и не слишком близко, чтобы пришлось оправдываться уже завтра. Так вот не позже как в 2020 году ЖКХ в России будет работать по европейскому стандарту.

Как пишет сайт Единой России, 245-я реформа российского ЖКХ будет носить глобальный характер. Вероятно, подключатся Филиппины, Норвегия, США, острова Кука. А координировать процесс будет свежий депутат Госдумы Елена Николаева, личность, выбивающаяся из серой массы депутатов путинской эпохи не только живым лицом, но и колоритной биографией. Еще и журнал имеется al_nikolaeva.

Правда, когда мне случается написать такое интервью, какое она дала указанному сайту, мои товарищи укоризненно говорят: "Саша, ну это ни о чем, сплошная вода". И тем не менее, пожелаем Елене удачи!



promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
У дамочки всё хоккей и крыша в доме не течёт.

Не завидуйте.

Вы не поверите, но как раз недавно в моем доме была аварийная ситуация и через технический этаж все попало ко мне в квартиру. Так что заниматься приходиться и этим тоже )))

Ну слава то Господи, ничто человеческое Вам не чуждо. :) Потолок сами белили, али нанимали таджиков?

это не вода... это хуйня и говно

И что же Вас заставляет думать столь категорично-негативно? )

У нашистов ТАК писать в ЖЖ получается более органично. А тут, казалось бы, взрослый человек...

Она же сама это не писала? Она рассказывала - по сути очень верные вещи - а писал корреспондент ))

Не знаю, кто ведёт её ЖЖ. При любых вариантах действительность печальна.

Я не про ЖЖ, я про статью в ЕР... а что Вам в ЖЖ не понравилось? ))

Отчего же сразу не понравилось? Типичный образец определённой политической направленности, все за одного, который всегда прав и солнышко наше ясное. На любителя, к коим я себя отнести не могу.

ЖЖ не любит апологетики. Тем более вашей, по-моему мнению, действительно успешной и интересной бизнес-вумен наверняка есть что сказать людям, кроме того, как нас всех озарил Великий Путин.

А так создается эффект, что за нее пишет активист движения "Наши".

Журнал я веду сама. А из моих ответов действительно в статье оставили меньше половины.

Приватизация квартирами, а не домами, заложила большую свинью под управление ЖКХ. У дома как целостного объекта, нет хозяина, у земли под домом и вокруг дома нет хозяина. Жильцы замыкаются в своих квартирах. Все, что за дверью, по советской традиции, их не интересует. ТСЖ дают, как правило, приватизировать территорию под домом, строго под обрез фундамента. Двор остается ничей. Не кажется ли вам, что должен быть один единственный хозяин у дома и земли, к нему относящейся? Коммерческое предприятие или частное лицо.

Абсолютно согласна с вами. В настоящий момент есть огромный спектр проблем в управлениии многоквартирными домами, общим домовым имуществом, контролем за деятельностью управляющих компаний, фальшивых ТСЖ и много много еще ... Мы собираемся в Москве каждый четверг с экспертами и отрабатываем по каждому направлению. Приглашаю вас к сотрудничеству. Придете?

Поскольку я в Петербурге, могу только дистанционно. Может быть подумать над созданием онлайн-площадки? Такой опыт уже есть, скажем, обсуждение Закона о полиции.

В любом случае, если у вас возникнет необходимость провести мероприятие в Петербурге, готов помочь с организацией.

Edited at 2012-01-31 09:22 am (UTC)

Конечно, этот корреспондент извратил очень верные вещи. Не раскрыл, так сказать, комплексный подход в духе Капитана Очевидность.

Не читал, но одобряю. Жаль, фотка пережата.

Стас, я знал, что тебе понравится.

Успех гарантирует ООО "Золотой крендель" (с сайтом нулевого Индекса Цитирования).
Ну и членство в многочисленных Советах...

Но она всего лишь председатель думского комитета, законы об оформлении платёжек будет сочинять. На ЖКХ она не повлияет.

Интересно, какое отношение к теме ЖКХ имеет сайт ООО "Золотой крендель"? И с чего Вы решили что ее деятельность в ГД ограничиться - сочинением "законов об оформлении платежек"?))

Елена Николаева основала это ООО. Это одно из немногих её реальных дел. Всё остальное -- разнообразные виды членства.

Я имел в виду, что комитеты Госдумы всего лишь сочиняют законы, влияние которых на состояние дел весьма опосредовано. В частности, комитет по ЖКХ никак не сможет повлиять на ЖКХ, даже если примет сотню сферических законов и программ о его расцвете к 2020 году.
К тому же, как я вижу, Елена Николаева всего лишь 1-й зам председателя этого комитета. Судя по биографии, она шоу-вумэн, к ЖКХ имеет ещё меньшее отношение, чем Голикова к Минздраву, а Скрынник - к сельскому хозяйству.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account