Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

ЛОМ калифорнийский

В политической кухне есть понятие "ЛОМ". Аббревиатура от "лидер общественного мнения". Если избирается глава поселка, это директор школы и председатель совета ветеранов. Если руководитель страны - дирижер Спиваков и режиссер Михалков.

Соответственно, поддержка ЛОМов - формат старый, как мир. Вот и сейчас мы наблюдаем, кто больше ЛОМов перетянет на свою сторону. Просто в нынешнем электоральном цикле эта битва протекает на калифорнийском сайте "Ютуб". Издревле ЛОМы пытаются извлечь из своего публичного капитала какие-то бонусы для себя, своих проектов или действуют во имя благородной идеи, которая, опять же, поддерживает их статус ЛОМа. Так что обсуждать и тем более осуждать Хаматову или кого-то другого в контексте выборов незачем.

Tags: День выборщика, Путин, Пушкин, агитация, выборы, ломы, пиар, ютуб
Subscribe

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

  • Город в городе

    Прежде так писали, например, про Кировский завод или АвтоВАЗ. Типа, они такие большие и самодостаточные, что даже собственные автобусы по территории…

  • Больше снега, водки и гранита

    На заднем плане композиции - классическая питерская полированная гранитная скамья - чтобы застужать писю и попу, не иметь потом детей и умирать в…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments