?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Повторюшки дяди Хрюшки
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Нет ничего губительней для пиар-кампании, чем действия по принципу "стимул-реакция". Консультанту порой стоит немалых усилий отговорить кандидата действовать подобным образом, когда тот вбегает в штаб с газетой: "Смотрите, что про меня эти сволочи пишут, давайте ответим мудакам".

Еще более примитивным является метод "отзеркаливания". Вместо того, чтобы реализовывать собственную стратегию, кандидат пускается в копирование удачных ходов конкурента. Именно по такому пути почему-то идут различные структуры, работающие на "систему". Оппозиционеры повесили поблизости от Кремля баннер "Путин, уходи". В ответ вешается буквально баннер "Путин приходи".



Поняв, что митинги - реальная сила, стали "отзеркаливать" - делать "путинги". У вас 50 тысяч? Мы выведем 100! Задавим массой. Но что это за масса по своему составу? Допускаю, и хочется верить, что часть людей приходит туда добровольно. Но вот мне сегодня сразу два источника в Смольном сообщили, что все комитеты администрации в полном составе обязали придти на пропутинский митинг у БКЗ "Октябрьский" 18 февраля. Будут плеваться, но придут. То есть, на петербургском митинге "за Путина" ожидается до 4 тысяч петербургских чиновников. Каков эффект от такой акции? Такой же как и всех остальных повторений. Побеждает тот, у кого инициатива.

UPD: Путинг в Петербурге:


  • 1
Немножко не в тему...А чем Вам так приглянулся самовлюбленный павиан Федотов, пусть сидит в своей норке,трахает девок и пишет КНИГУ,мудак,что с билетом ЕР, что с клеймом, тихонько сдохнет и никто не вспомните,был член и нету члена...

Тем и понравился, что пишет. Каков он в жизни - не знаю. А вы с ним лично знакомы, раз считаете, что он заслуживает столь обидных слов?

Да, делается это цинично и нагло. Не первый год работаю в системе органов исполнительной власти Санкт-Петербурга, но раньше как-то такого давления не было. Сегодня у нас обязали ВСЕХ чиновников выйти на этот митинг. При том, что большинство сотрудников симпатий в пользу вождя народов не высказывает. Думаю, что многие пойдут, т.к. в большинстве комитетов сменились руководители, и чтобы сохранить за собой свое место, придется поиграть в толпу. Кое-где обещают отгул. Поэтому не удивляйтесь, что митинг будет многолюдный. Его арифметика проста: в городе порядка 50 органов гос. власти СПб, в каждом в среднем работает от 70 до 120 чел. (есть и значительно большие, но есть и меньшие по размеру), перемножив эту циифру, получаем примерно 5 тыс. человек, вычесть больных, слишком идейных (вроде меня) и т.п. - будет ок. 4 - 4,5 тыс. только питерских чиновников. Есть привлекут еще из федеральных ведомств, муниципалитетов и органов власти Лен.области, то может быть, наберут, тысяч 7 - 8 административного ресурса. Для площади у БКЗ это будет достаточно, чтобы создать эффект многолюдства.
Понаблюдайте потом в кадрах телерепортажей - нет ли среди них знакомых вам лиц из администраций и комитетов?

Для желающих проверить:
- от администрации Пушкинского района чиновников повезут на автобусах
- сотрудники Комитета по развитию транспортной инфраструктуры собираются в 13.00 в здании своего комитета и оттуда после "антипростудной подготовки" идут к БКЗ
Хорошо бы эту информацию отправить в оппозиционные СМИ для высылки корреспондентов.

Прекрасная возможность взглянуть в глаза паразитам и врагам народа.
Заодно и переписать всех поименно

можно только надеяться, что все кто "плюется" на этих митингах административного ресурса от раздражения проголосуют не за тот самый ресурс, а за что-нибудь другое.

Так и будет. Лояльность там только показная.

  • 1