Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Велосипед в городе зимой

Хотя впереди тревожный март, календарная зима подходит к концу. В уходящем сезоне я тестировал зимнюю шипованную велорезину. Установил ее впервые на свой городской велосипед, и остался доволен. Трудно оказалось ездить только по неубранному, неукатанному снегу - у него консистенция песка. В остальном велик идет прекрасно и по асфальту со снежно-ледяной жижей, и по укатанным дорожкам.



Конечно, я не пользовался велосипедом каждый божий день - зимой в этом нет никакого резона. Однако ездить на небольшие расстояния вполне реально, и даже позволяет выиграть время. К примеру, я часто езжу в нашу телестудию на Васильевском острове. Засёк: путь на велосипеде занимает 25 минут в одну сторону. На машине - иногда те же 25, иногда все 40. Для перемещения по городу удобен именно городской велосипед. В отличие от спортивного, он довольно хорошо защищает одежду от грязи. При этом у него те же 24 скорости и амортизационная вилка, позволяющая запрыгивать на поребрики.

Tags: spb, вело, велосипед, город, зима, снег, транспорт
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments