minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Гражданские выборы в Санкт-Петербурге (альтернативный городской парламент)
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Не знаете, куда себя деть от праздников? В ближайшие выходные в Петербурге не будет путингов, зато состоятся опять два митинга. Шествие "парламентских партий" пройдет от БКЗ по Лиговке к Владимирскому собору. Сбор 26 февраля в 14:00. "Несистемная оппозиция", к которой обещает примкнуть московский бомонд в лице Навального и Удальцова, собирается промаршировать прежним маршрутом от БКЗ к Конюшенной площади, но 25 февраля, и также в 14:00. В общем, Смольный грамотно развел потоки.

Однако я хочу обратить ваше внимание на проект немитингового свойства, организованный моим другом Алексеем lxa_shoustov Шустовым. Проект называется "Гражданские выборы". Суть в том, чтобы сформировать городской парламент, альтернативный избранному на сфальсифицированных выборах 4 декабря.

Допущены все кандидаты. Голосование пройдет 25-26 февраля как онлайн на сайте http://гражданскиевыборы.рф, так и на реальных участках. Все подробности на сайте и в Фейсбуке.

Голосуем!

  • 1
(Deleted comment)
Не раскачивайте наш автобус.

Это только для Питерцев? Я приветствую любые гражданские инициативы, но в этом проекте слишком много кандидатов, неужели все они известны? И как простому обывателю в них разобраться? Даже пролистать и то сложно. Получится совсем неинформативное голосование.

Да, голосование только ЗАКС Петербурга. Насколько я понимаю, там все кандидаты, которые были зарегистрированы 4 декабря. Плюс те, которых несправедливо отсеяли, плюс все желающие. Такая попытка электронной демократии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account