?

Log in

No account? Create an account
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Новое место для Охта-центра?
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков
minakovas
Казалось бы обреченное в нынешних политических реалиях дело борьбы с градостроительными аппетитами Газпрома все-таки движется. Лично у меня возникла уверенность в том, что строительство богопротивной башни Охта-центра не пойдет по задуманному городскими и федеральными властями сценарию, после прошлогоднего митинга у Юбилейного.
 
Вчера уже и Матвиенко заявила, что место стройки может быть пересмотрено. Если это все же случится, Петербург станет без преувеличения самым продвинутым в России городом в плане градозащиты (такого дракона одолеть!) 

Как вам такой вариант нового места для газпромовской башни (мыс Кривое колено за Рыбацким)?

Что-то мне подсказывает, этот вариант не последний. И не важно, что он очень удобный с точки зрения связи с аэропортом, КАДом и Смольным по воде. Просто с точки зрения любого "правильного" миллеровца он беспонтовый. А кроме понта никакого другого смысла у башни нет.



Картинка: Закс.Ру

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
С аэропортом по воде?
А зимой, какая связь, по льду?

С аэропортом - по КАДу.
Зимой со Смольным и по обычным дорогам связь не особо.

Связь с аэропортом важнее, потому что значительная часть менеджеров - москвичи, ну и вообще нужна связь с регионами газодобычи и переработки.

Они даже с мигалками до своих московских дач с трудом добираются, зачем им связь с регионами газодобычи и переработки, а тут ещё в Питер летать, даже Стрельна в другую сторону... Деньги не так пилят. Оставить яму за миллиард с лишним - оптимальный вариант. Готовая прачечная для отмывания новых проектов.

С этим трудно спорить. Но с аэропортом связь нужна - в Москву летать.

Оставить яму за миллиард с лишним - оптимальный вариан

У темы было комичное продолжение по моему сценарию:
http://georgi-krylov.livejournal.com/2786.html

  • 1